Nur für ausgewählte Modelle

Black Line:

Die neue BlackLine setzt die Lust am Besonderen in Szene und lässt ein Hochgefühl der Exklusivität entstehen. Für alle, denen Standard längst nicht mehr genug ist. Die mehr wollen. Mehr vom Besten. Mehr als nur eine Küche. Ein Meisterwerk mit dem Anspruch, bereits jetzt ein Designklassiker zu sein.

Puristische Perfektion durch die neuen BlackLine-Schränke:
Die Unterschränke haben oben eine Griffleiste zum Einsatz von Licht, um der Arbeitsplatte einen schwebenden Charakter zu geben und die Auszüge darunter werden mit TIP-ON ohne Fugen weiter geführt.
Die Hochschränke zeigen sich in einer eleganten Großflächigkeit mit ihren durchgehenden fugenlosen Türen, entwerden mit Push to open oder Griffleiste geplant.
Diese Mischung von Grifflos-Konstruktion und Standardkonstruktion setzt an die Planer und Designer neue Herausforderungen. Bei der Auswahl der Typen steht das Design im Vordergrund, die Linien müssen genau beachtet werden.
BlackLine.

Aufgrund der Planungskomplexität kann die BlackLine nur von dem echten Spzialisten angeboten werden. Sie soll aber mehr werden, als nur ein Design-Produkt.
Mit der BlackLine wird ein Lebensgefühl von dem "sich mehr und besser fühlen" offeriert.

Das Bild zeigt die BlackLine in Achatweiß in einer Kombination aus Samt-Lack und Hochglanzlack.


Green Tec Kitchen:

Diese Küche bietet das Gefühl, etwas für die Nachkommen zu tun und mit den Ressourcen gut umzugehen. Für ihre Nutzer ist dieses eine Lebenseinstellung.
Die GreenTecKitchen wird erweitert um eine Arbeitsplatte mit Antibak-Beschichtung.
Die GreenTecKitchen präsentiert sich in einem modernen ökologischen Outfit.
Loftartig geplant mit einem einfachen Abzugsrohr und einer Wandverkleidung aus echtem Heu. Gemüse und Obst kommen vom Biobauern und von der Dachterasse, die Kräuter halten sich unter dem Planzenlicht in den Pflanzenkörbchen tagelang frisch und wachsen eine gewisse Zeit nach.

GreenTecKitchen wird aus Holzwerkstoffplatten gebaut, die anstelle von Holz ca. 30% Einjahrespflanzen beinhalten. Sie schont Ressourcen beim Transport, da sie 20% weniger wiegt als eine herkömmliche Küche. Dieses bedeutet eine Gewichtsreduzierung von 7kg für einen Unterschrank mit Arbeitsplatte, bei einer Durchschnittsküche mit 14 Schrankteilen eine Einsparung von 82 kg. Das sind 6 Kisten Bier.

Die GreenTecKitchen gibt dem Nutzer ein gutes Gefühl. Er kauft und besitzt eine Küche, die besonders umweltschonend gergestellt wurde. Er spart Energie, tut etwas für den CO2-Haushalt und damit auch für seine Gesundheit und die seiner Nachkommen. Seine Küche schont den Wald. Die CO2-Einsparung für eine Durchschnittsküche ist 14.2 kg. Das sind 1.775 Zigaretten.

 

top
Hintergrundbild anzeigen